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L'Ecusson Vaudois
Grand Rue 12
1262 Eysins
022 361 19 54
Le malakoff depuis 1904!
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En 2016, Christophe et Jenny Heiniger reprennent le restaurant familial l'Ecusson Vaudois à Eysins.
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L'origine du malakoff
Des soldats de la guerre de Crimée ont ramené le beignet sur la Côte. La cuisinière du Prince Napoléon à Prangins, une dame Larpin de Bursins, servait des malakoffs. A la mort du Prince en 1891 devant le succès de la recette, elle eut l'idée d'en faire bénéficier ses cousins Alfred et Rose Larpin, alors tenanciers de l'Auberge d'Eysins. La recette originale figure dans le cahier de recette de maman Rose.
Ce restaurant fût le pionnier du malakoff entre Genève et Lausanne!
Mais chut, c'est un secret ...... venez le déguster! Voir la carte
Le malakoff est apprécié par toutes les générations. Il peut se partager entre amis, avec des collègues de travail et de manière plus festive avec ses proches.
Certains clients fidèles viennent depuis plus de 50 ans. Les nouvelles générations avec enfants sont les bienvenues. Nous leur offrons tout le confort pour être à l'aise avec leurs tous petits enfants
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Ida Larpin, la cuisinière du prince Napoléon, lors de son séjour à Prangins
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Infrastructures de l'établissement
Capacités de nos différentes salles
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Le restaurant partie bistrot
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La partie véranda
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